Магнитный мяч "Эко Лайф" - отзывы покупателей




Наверно первый раз купила что-то действительно полезное по интернету!)) Белье мягче и отстирывается немного получше, экономлю на порошке и Калгоне. Спасибо за мячик!
Людмила     г.Киев    10.07.2018


Купувала м'яч 2009 року. Машина у чудовому стані дотепер. Глиноподібні відходи виводило лише раз у великій кількості, десь півроку тому. Списала це на заміну порошку на безфосфатний. За кожне прання виводить відходи у вигляді піску. Дуже задоволена кулькою. Красно дякую.
Валерія     м.Вінниця    09.12.2017


Здравствуйте!Заказал магнитный шар Эко-Лайф, но в результат особо не верил.Открыл через несколько стирок выходной фильтр машинки и действительно начала собираться накипь.Рекомендую всем1
Валентин     г.Рени     28.03.2017


Здравствуйте! С Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Еще в 2008 году купила 3 шара- для себя, для мамы и для свекрови. Сразу были сомнения, но после 6-й стирки из машинки начал выходить мусор, похожий на мягкий пластилин. У нас слив идет в ванную, а не на прямую в канализацию. Так что видно наочно, что выходит из шланга. Машинка БЕКО, за все время работы никаких проблем с нагревательным прибором. Не пользуюсь никакими препаратами типа Калгон для смягчения воды, хотя сама вода очень жесткая. В чайнике накипь удаляю ежемесячно уксусом. Рекомендую всем пользоваться, так как экономия на лицо. Я уж и не говорю о ремонте по замене ТЭНА. Всем удачи и экономии.
Наталья     г.Ровно     11.01.2017


Пользуюсь шаром уже несколько лет. Очень довольна. Машинка работает как часы, на порошке сэкономила кучу денег, за калгон забыла вообще. Сегодня заказала шар для подруги.
Ольга     г.Харьков     28.08.2016


Действительно, очень хорошая штука этот мячик! Хотя сотрудники на работе подтрунивали, мол попалась на крючок! Мячик действительно работает. Большое спасибо!
Елена     г.Лозовая     17.08.2016


Был одним из первых покупателей магнитного шара Эко Лайф, в сентябре 2008 года. Машинка у меня с мая 2007-го, то есть сейчас получается ей уже 8. Сегодня доставал Тэн из машинки, по рекомендациям в интернете, чтобы почистить от накипи. А накипи то и нет. Чуть-чуть только есть, в местах где закругления. А основное тело тэна чистое, даже блестит. Так что ничего я не чистил, поставил тэн обратно. Магниты и правда помогают. Буду рекомендовать всем знакомым.
Олег     г.Белая Церковь     26.04.2015


Добрый вечер! Купила шар ЭкоЛайф недавно, но уже вижу результат! Экономия на порошке, кондиционер для белья не нужен, вещи и так мягкие! Следила за сливом, где-то на 5 стирке (машинке 3 года) и действительно вышло прилично накипи и остатки порошка. Я очень довольна покупкой, результат есть, те кто не решается купить и все еще раздумывают брать или не брать, мой совет - берите, не пожалеете!
Азиза     г.Хасавюрт     05.03.2015


Покупали шар в начале 2011г. И уже 4 года не используем "Калгон". Толк от шара есть, накипи на тэне нет, а если и образовывается, то отслаивается в виде песка. А вообще-то вода у нас очень жесткая и в чайнике накипь "коржами" отваливается. Советую всем.
Александр     г.Светлодарск     04.12.2015


Пользуюсь шариком 3,5 года. В этом месяце случилась механическая поломка машинки. Мастер,после разборки, спросил-чем я пользуюсь?! Машинка в идеальном состоянии! Большое спасибо вам за товар. Буду рекомендовать всем знакомым.
Сергей     г.Кривой Рог     22.10.2014



Еще много отзывов с форумов СП, из интернет-магазинов, и т.д.


Дякую за шар! Вчора отримала, перу порошками ДАКОС, після першого прання з вашим шариком речі стали мягкі ніби після ополіскувача + при нижчій температурі чудово відіпралися.
Оксана     г.Вижниця     09.05.2014


Шарик - работает!!! Накипь действительно удаляется. Расход порошка уменьшился. Заказ выполняется быстро и удобно. Все друзья и знакомые уже пользуются данным продуктом! С П А С И Б О ! ! ! ! !
Наталия     г.Кривой Рог     06.12.2013


Заказал себе около год-полтора назад. Ремонтники когда вскрыли машинку (полетел амортизатор) сказали. Цитирую: "Ахренеть, чем Вы пользуетесь для удаления накипи? Ее здесь нет вообще!!!" (МАШИНКА "LG", семь лет).
А в этот раз заказывал матери и куму. Ребята! большое спасибо! очень приятно с Вами работать!
Андрей     г.Дружковка     07.11.2013


Спасибо за оперативность, шари работают прекрасно, за 6 стирок практически чистая стала стиралка, надеюсь и ECO ONE будет работать с бойлером, всегда на связи с Вами.
Евгений     г.Херсон     04.02.2013


Скептически отнеслась к рекламе, но заказала шар. Результат - супер!
Похвасталась подругам, заказ для них - 8 штук.
Ирина     г.Краснодон     03.12.2012


По совету моих детей я заказывала один Магнитный шар Эко Лайф, так как они довольны. А теперь уже и на работе сотрудники тоже просят меня достать им такое же чудо.
В данном заказе прошу сделать скидку по акции и прошу выслать 3 штуки. Думаю, что это не последний мой заказ, так как шар действительно "работает".
Оксана     г.Ялта     14.11.2012


Мой отзыв положительный, пользуемся шариком больше года, следов износа, кстати, нет. Несколько лучше получается стирка, белье заметно стало мягче. Правда вначале немного смущало постукивание, если мало в машинку загрузишь, сейчас уже вроде бы и не слышно, наверно привыкли. А вобщем полезная вещь, мы покупкой довольны и другим рекомендуем!
Фёдор     г.Донецк     09.05.2012


Вчора на пошті получив м'ячики! З обіду пральна машина вже працювала. До вечора було три прання. Після третього прання, я відкрив зливну кришку, розміщену знизу машинки для прочистки - там лежали великі куски відпалого накипу. Білизну з третього прання я виймав сам - доволі мяка і приємна на дотик. Так що дуже дякую. В нашому регіоні страшно жорстка вода - самі розумієте, що твориться з пральними машинками. "Калгон" вже не використорують, очищають лимонною кислотою, а тут така "бомба"!!!
Петро     м.Теребовля     30.03.2012


Добрый день! В декабре прошлого года я заказал у Вас магнитный шар. Эффект превзошел ожидания! У нас очень жесткая вода, и он очень хорошо выручает.
Теперь и мои друзья захотели приобрести себе такой же шарик. Прошу отправить заказ по адресу: ...
Сергей     г.Доброполье     14.02.2012


Спасибо за подробный ответ. Пока переписывались, из машинки сегодня и накипь стала выпадать, в ванной осталось много кусочков после стирки. Ооочень убедительно... Даже муж уже доволен. Так что все хорошо, спасибо!
Елена     г.Кисловодск     18.07.2011


Немного больше чем полгода назад подарил одной знакомой ваш шар и недавно была та машинка у меня в ремонте, по электрике. Накипи было совсем мало, как для тех лет машинки. Вывод - шар реально действует. Может не на 100% а где то на 80. Знакомой понравилось и она расказала своим подругам и те себе захотели.
Пришлите еще магнитный шар в кол. 3 шт. как и в прошлый раз. Думаю отзыв вам этот пригодится, с чистой душой можно людям предлагать.
Василий     г.Луцк     29.06.2011


ШАР -ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!
Эльвира     г.Донецк     26.02.2011


Стираем с шариком, нам нравится. На стиральном порошке экономия не очень заметна, а вот на Калгоне сэкономили уже очень даже прилично. Понравился шарик и соседке, просила заказать 2 штуки. И еще один хочу подарить невестке, у них в семье ожидается пополнение ))), им лишняя химия тем более ни к чему.
Итого, пожалуйста, пришлите 3 магнитных шара (по акции). Постоянный покупатель.
Лариса     г.Львов     02.11.2010


Здравствуйте! Я покупал у Вас магнитный шар месяца 4 назад. А сегодня такая история. Приходил знакомый мастер устанавливать бойлер. Увидел шар, начал распрашивать что это такое и долго спорил, что такого не может быть. В результате решили посмотреть ТЭН (машинке 6 лет, гарантии нет, а мне и самому было интересно). ТЭН оказался более-менее чистым, почти без накипи. И полностью чистые барабан и насос. А вот на дне бака обнаружили целое "кладбище" старой отпавшей накипи. Некоторые куски были толщиной почти в 4 мм ! Оцените, передаю фотографии...*
Так что спасибо за полезный товар.
Вячеслав     г.Киев     15.10.2010


Шар работает, эффект заметен.
Прошу выслать ещё три. Спасибо.
Михаил     п.Молодежное     12.04.2010


Подтверждаю качество Вашей продукции своей очередной заявкой (эта уже третья). Прошу Вас поставить магнитный мяч и магнитный фильтр ECO ONE.
С уважением.
Виктор     г.Запорожье     21.01.2010


Добрый вечер, Александра. Может помните я Вам писала, что с первой стирки не увидела действенности шара. Извините за первоначальные сомнения - мы покупкой довольны!
Подруги дочери заказали 2 шарика. Большое спасибо.
Зоя     г.Боярка     17.12.2009


Еще много отзывов с форумов СП, из интернет-магазинов, и т.д.


Здравствуйте. Брал у Вас для пробы месяц назад 2 магнитных мяча «Эко Лайф». Теперь после испытаний и положительного результата, есть заказ на 10 штук. Это уже для мамы и ее подруг. Кстати почтой посылка шла около 14 дней... Заранее спасибо.
Константин     г.Одесса     23.10.2009


Поздравляю Вас с праздником Победы. Стирка мне нравиться. Полотенца вынимаешь из машинки, и сразу чувствуется что они мягкие и пушистые! Теперь рекомендую всем подругам. Большое спасибо!
Лариса     п.г.т. Кировское     09.05.2009


Похоже ваш прибор работает, накипь действительно выходит! Увидел накипь при сливе, плюс фильтр выходной открыл, там тоже много было, прочистил. Что интересно, накипь мягкая, как глина. А немного позже, где-то на 9-й стирке сфотографировал. Это накипь выходила по виду как песок. Фото прилагаю. * Надеюсь, что дальнейшая "защита на 10 лет" тоже правда.
Хочу купить еще 5 (пять) Магнитных мячей под весеннюю Антикризисную Акцию.
Александр     г.Мариуполь     05.03.2009


У нас вода очень жесткая, и мы с подругами пользуемся разными магнитными шариками, поэтому могу сравнивать. И честно скажу, у вашего хорошее сочетание цены и качества.
Примите, пожалуйста, заказ еще на 2 шара. "Постоянный покупатель".
Ирина     г.Одесса     01.02.2009


Не очень верилось поначалу, но теперь вижу - эффект есть! По вещам очень заметно, что стали мягче и даже вроде-бы цвет свежее. А самое главное, ведь это хорошая альтернатива химии - фосфатам и прочим. Для нашего региона это очень актуально. Кстати, позвольте дать совет - обратитесь в экологические организации, они помогут в рекламе.
Заинтриговала сослуживцев шариками, заказ для них - 4 штуки. Удачи в Вашем деле!
Ирина     г.Донецк     21.11.2008

* Примечание
Фото расположены в статье "Тест Магнитного шара".



Чтобы оставить отзыв о применении Магнитного мяча, заполните пожалуйста форму ниже. Укажите имя и город. В поле E-mail можно указать любую электронную почту, она не публикуется.


Также Ваш отзыв можно написать нам на странице "Как купить" в форме заказа, или на наш E-mail: market@magnetball.net или magnetball@mail.ru.

Всем большое спасибо за отзывы!